Popok sekali pakai

Assalamualaikum bun mau tanya. Klo pemakaian popok sekali pakai untuk baby umur 1 bulan minimal brpa kali ganti popok ya? Mohon bantu jawab ya bun, makasih...

11 Tanggapan

Anak q 4 jam sekali bun Tp kalau siang kadang cuma tak pakain paginya aja Siang kasihan biasanya tak pakain katok kodok aja

tiap pup langsung ganti. anak saya nb sehari bisa pup 5-6x. biasa abis pup, digantiin popoknya, eh suka pup lg. hehehheheh

Anjurang nya setiap 4 jam sekali ganti, Banyak gak banyak harus ganti. Kalau pup juga harus segera ganti,takut nya ruam

wah waktu anakku masih newborn sering sering sih soalnya pupnya masih sering mungkin 7-8 kali sehari

Tiap 3-4 jam maksimal harus ganti, atau tiap habis pipis/poop juga harus di ganti biar ga ruam bun.

4 jam sekali tapi kalau pup lgsg ganti. dulu saya habis sktr 10 popok sehari

tiap 3-4 jam bun.. klo hbis pup walaupun blm ada 3 jam yaa tetep sy ganti

Tiap abs bab lgsg ganti, klopun gak bab 4jam sekali ganti.

Tiap abis bab, atau pipis penuh

Setiap 3-4 jam bun harus ganti

4y ago

Oh gitu..Makasih bun udh jawab ya