kehamilan

Assalamualaikum, Bun mau tanya kehamilan sy 15w.. sy ngerasa akhir ini pinggang berasa pegel perut kram tp ga sering sih. Disini ada yg ngalamin Kya sy gak yah? Dan itu bahaya apa enggak si Bun?

1 Tanggapan

Normal kok bun 😊 malah akan sering sakit pinggang, duduk 10mnt aja susah buat diri aku tuh

5y ago

Saya juga hamil pertama bun 😊 tapi kalau sakit pinggang berlebih dalam jangka waktu rada panjang itu lebih baik ke dokter, kemarin aku ke dokter dikasih obat nyeri pinggang bun. Gak ngilangin sih, hanya mengurangi rasa nyeri aja