Fitamin folamil Genio

Assalamualaikum Bun... Mau tanya kalo udah minum folamil Genio perlu minum obat tambah darah juga ga ya ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

7 Tanggapan

tergantung kondisi tiap ibu bun. aku hb alhamdulillah normal dan aku gak bs minum TTD krn tiap minum jd diare sampe brp hr. jd sama dokterku di stop katanya folamil genio aja dh cukup asal rutin. jd sebaiknya dikonsulkan aja sm dokternya bun, biar bs menyesuaikan kondisi bunda

Coba tanya dokter bun sewaktu periksa ya.. soalnya saya dari awal hamil sampe ini TM3 setiap kontrol ga pernah dikasih tambahan obat/vitamin bun. Tergantung kondisi masing2 bunda juga ya

pas periksa dikonsultasikan ke dokter, kondisi tiap orang beda2. Sy 2x kehamilan ini vit folamil genio gak pernah diresepin ttd, (tp kondisi kehamilan makan apa aja bisa) dan hb aman.

trgantung kondisi bunda nya gimna soalnya saya 2x hamil gak d resepin TTD saya jg konsumsi folamil genio tp hamil yg k3 krna cek lab d tm 1 hb rendah jdi d resepin TTD

Trgantung kondisi bumil bund, Klo urgent mungkin akan di resepkan TTD. Tp fol genio sndiri jg sudah mengandung B12 & IPC yg bisa mencegah anemia .

iya bun... dulu saya di sarannya harus minum pnambh darah. zol d FG gk ad pnambh darah.hanya vit dulu say blackmor

Konsultasi kedokter aja ya bun. Bunda hamil berapa minggu . Kalau untuk tm 3 kalsium sama penambah darah yg utama