anak ruam merah" dan kering

assalamualaikum bun mau tanya ini anak kakak saya beberapa hari ini ruam" tubuhnya kering gitu kulitnya udah dibawa ke bidan katae biang kringat dikasih salep juga tapi sampai salep habis gak sembuh" ini kenapa ya bun?

anak ruam merah" dan kering
10 Tanggapan

biang kringat mmng kak ..gpp tuh,kak kasi aja cusson baby cream yg birru ..tiap abis mandi di oleh.nti lembut lagi kulitnya.smntara mndi pakai lactacyd baby kak .trs kalo cuaca pnas .pakein baju tipis aja. supaya gk biang kringat .kmrin ankku jg gtu soalnya .skrg dh smbuh .gk pernah biang kringat lagi

coba ikhtiar pake sabun ini Bun https://shopee.co.id/afzitari?smtt=0.0.9 saya pakai untuk mengatasi jerawat dan tratak di wajah. tapi juga bisa mengatasi berbagai masalah pada si kecil

kalo anak saya dulu waktu umur ±4 bulan juga gitu bun,trus saya mandiin pake rebusan kayu secang, alhamdulillah ruam bisa sembuh

coba pakai buds organik bun, emang sih harga nya pricey tapi itu ampuh buat kulit bayi yg suka merah merah

pake sebamed care cream aja coba kak, dulu anakku juga pake dan Alhamdulillah cepet kering

mandinya sehari 2x minimal di seka, pakaikan baju yg bahannya adem biar kulitnya bernafas

kak anak saya punggungnya kaya gini dikasih apa ya?sudah dikasih salep juga ndak kering2

pake caladyn cair,,, anak sya dlu kalo biang keringat pke itu manjur,,,

bawa ke dokter anak atau dokter kulit ya bun

coba mandi nya pake sabun laktasyl