puting payudara mendem

Assalamualaikum bun. Mau tanya dong.. solusi untuk puting payudara yg mendem agar siap untuk asip? UK 32w jadi tidak dianjurkan untuk palai alat sedot puting. :( Sudah di urut juga tiap hari tapi tetap balik mendem lg :((

1 Tanggapan

Mash hamil ya bun? Udah ga usah d apai2an kalau lagi hamil...kalau d apai2n malah kontraksi bun. Nanti pas lahiran, langsung pumping aja. Bs manual atau elektrik. Makin sering pumpung, biasanya puting akan keliar kok dikit demi sedikit

4y ago

Iya bun masih hamil 32w. Kira kira bisa keluar ga ya asi nya walaupun puting mendem?