Benang Simpul Pasca Operasi

Assalamualaikum bun. Mau tanya dong Kalau habis operasi emang benang nya yg di ambil cuma 1 aja ya.? Kan benang simpul ada 2. Pas kontrol pertama sama dokter di ambil 1. Kontrol ke 2 cuma ganti perban aja. Apa perlu di ambil atau nanti lepas sendiri.?

1 Tanggapan

saya lepas simpul cuma 1 pas kontrol seminggu abis sc, abis itu udh ga kontrol lg. soalnya seminggu jaitan udh kering sm bagus katanya perban pun dicopot

7mo ago

kata spog saya cuma ada 1