Hamil 8 minggu

Assalamualaikum Bun mau tanya dong. Di sini ada gak yang pernah ngalamin, waktu USG di dokter usia kehamilan 6 minggu, janin nya udah mulai terlihat ealaupun msih kecil. Tapi pada saat USG usia kehamilan 8 minggu di tempat bidan yg berbeda malah di bilang janin nya belum terlihat dan d bilang perut saya terlalu tebal jdi susah mendeteksi. Padahal saya beberapa kali USG d dokter, gak pernah di bilangin gitu.

1 Tanggapan

buat pengalaman ya bu kalo usg sm dr kandungan aja krn bidan sbnernya ga ada kewenangan dan kompetensi utk melakukan usg.