mpasi

Assalamualaikum, bun mau tanya dong, d sni ada nggak yg anaknya sembelit wktu prtma kali mpasi nasi tim? Biasanya pake bubur instan, trs solusinya gimana ya bun biar bab nya lancar lg? Soalnya kdang anaknya nangis2 kalo mau bab, fasesnya jg keras krn sembelit tdi

2 Tanggapan

klu anak bunda masih 6 bulan coba di kasih tekstur saring, lumat ya.. klu masih keras jg cara alami nya coba kasih buah naga tp jangan banyak ya. klu suplemen prebiotik yg aman untuk bayi coba kasih Lacto B, untuk review lengkap dan cara penyajiannya bisa tonton video yg ini https://youtu.be/QqloF3T0nCs semoga bermanfaat yaa..

waalaikumsalam berapa bulan bu anaknya? emang uda waktunya naik tekstur ke nasi tim? cemilannya dikasih buah bu, kaya buah naga atau yg berair gitu biar lancar pencernaannya, minum juga yg cukup