perjalanan jauh

Assalamualaikum Bun ,, mau tanya di sini adakah yg pernah melakukan perjalanan jauh saat hamil muda ,, apakah memberikan dampak buruk untuk kehamilan ? Trim

2 Tanggapan

Tergantung kehamilan Bunda sih. Dikonsultasikan ke Dokter dulu aja Bund. Biar dikasih obat penguat bila Bunda merencanakan perjalanan jauh. Bila pernah flek di TM1 lebih baik jangan dulu Bund.

Saya pling jauh 2 jam perjalanan bun PP jd 4 jam perjalanan (naik motor) . Alhamdulillah ga knapa". Itu kalau saya lohya.