Terkena tutup panci yang pnas

Assalamualaikum bun mau tanya cara menghilangkan bekas luka bakar karena terkena ttup panci panas apa ya bun#bantusharing

10 Tanggapan

sy jg kena tutup panci, kaya gini da udh berkali2 tmpatnya selalu disitu krna sy selalu ga hati2. sy sedia bioplacenton di rumah. diolesin sering2 klo lukanya masih baru. itu klo udh ky sy (ky difoto) jgn dipecahin ya bun karna akan berbekas. nanti kering sendiri dan ngelupas sendiri dan ga akan berbekas.

siram air mengalir, jika kering usap salep bioplas kemudian tutup dengan perban basah. jika timbul bentol yang didalamnya ada airnya, jangan di kopek². tetap di salep dan jangan pakai perban, hindari panas langsung atau hindari kompres dgn air es. itu saran Irfan hakim di kuis famili 100 kemarin

waalaikumsalam, coba kasih salep bee botanics bio propolis deh bun.. itu salep nya bagus banget dan aman buat si kecil..

pakai bioplacenton bun, atau gentamicin sampai bentolnya hilang, kalau mau setelahnya pakai dermatix

Saya pernah bun kena kaki, udh 15 th ngga ilang2 udh pake segala macem jd kaya ada tanda cokelat gtu

pakai salep bioplacenton bun kalau luka bakar. ini untuk anak kah? coba konsul dulu ke dsa nya.

klo msih baru, pakai bee me bun.

pake bioplacenton biasanya bun,

bisa diolesin madu murni bund.

bioplacenton