Pakaian baby

Assalamualaikum Bun mau tanya cara memilih dan membeli baju bayi harus gimana, seberapa banyak, size-nya gimana? Aku beli baju bayi semenjak persiapan lahiran utama nya baju itu tuh cepet banget nggak muat kepake cuma bberpa aja malah celana nya yang kurang sekarang 4 bulan baju ganti semua jadi kaya mubazir gitu karena beli banyak pas bayi😟😟😟

1 Tanggapan

kalo aku belinya langsung ukuran S bun, gak beli ukuran newborn, belinya juga dikit paling 5 pasang aja yg ukuran S, lainnya beli ukuran diatasnya lagi jd bisa kepake lama bun. skrg anak umur 16 bulan tapi bajunya pake yg ukuran diatasnya