tnya

Assalamualaikum.. Bun mau tanya.. Biasanya jahitan pasca melahirkan kering nya brapa lama ya...

14 Tanggapan

Kl q dlu, slsai nifas, udh smbuh kok bun. Pa lg, dulu bidan desa bbrpa hr skali dtng tuk ngecek kondisi bayiQ & meriksa luka jahitanQ jg bun.

Kurang lebih 2 minggian tergantung perawatan jaga ttp kering dan bersih aja jangan lembab karna nanti timbulnya gatal

40 hr masih ada yg merah bun biasanya, soalnya kan mau gk mau kena air setiap hari Jadi agak lama

5y ago

Terus slama 40 hari masih suka ngebet ga bun ?

Waalaikumsalam jahitab melahirkan normal atau sc bun? Saya dl jahitan normal 2minggu udh kering

5y ago

Banyak makan putih telur bun

Tergantung bun, tapi kalo saya 2bulan lebih karna 60 jahitan luar dalem

5y ago

Lupa brpa lma tpi emg pgel kaki saya sampe ibu saya nanya terus ke suster,suster cuma blg bentar lagi bu, pas jahitan luar sungguh luar biasa sakitnya mana tuh jarum pake acara jatoh Pokok ya luar biasa Perjuangan melahirkan

Seminggu kering tp klo normal seperti sedia kala klo saya 2 bln😁

Kalo mau cepet sembuh jahitannya makan makanan protein tinggi

Sayaa 2 minggu kurang , tp 4 hri udah pup walau sakiitt bgt bunn ..

5y ago

Miss v & anus bun kan pup

Tergantung perawatan. Kebanyakan 2 mingguan

Aku obras luar dalem 2 minggu udh mendingan