seputar kehamilan

Assalamualaikum... Bun mau tanya bagus atau gak bumil suka makanan yg pedas"

9 Tanggapan

Kalo nanya bagus apa enggk sih enggk bund , Tpi klo boleh apa enggknya boleh , Asalkan tidak berlebihan

Kalau bagus sh engga bun_boleh kalau mau asal jangan keseringan dan banyak²_kasian dedenyaa...

Waalaikumsalam.. Ya gk bgus sih bun sbnernya.. Nnti bsa bkin diare sma asam lambung naik

Jika tidak ada keluhan atau masalah kesehatan boleh saja secukupnya bun

Jgn sering2 ya bundaaa

Boleh bun tp sewajarnya aja..

jangan sering2 bun

Boleh, tapi jangan berlebihan Bun kasihan juga baby nya

Pokoknya nggak berlebihan bunda