Keluar lendir di usia kehamilan 40 minggu

Assalamualaikum Bun mau tanya apa tanda segera melahirkan keluar lendir darah nya seperti ini? Suami aku lg kerja di luar kota jadi tengah malem gini blm sempet periksakan ke bidan🙏

Keluar lendir di usia kehamilan 40 minggu
12 Tanggapan

tanda² udah deket waktu lahiran bun... saya waktu itu paginya keluar lendir darah gitu, malamnya mulai kontraksi... kalau saya proses bukaannya lama.. lahirannya 2 hari dari keluar lendir itu.. bunda ke bidan aja, cek bukaan.. semangat bunda.

Sama bund saya kmrn keluar lendir darah tp cuma dikit saya tunggu lah ngk sakit dll.. trs pagi ini jam 4 kaki pegal keluar air dan lendiri banyak trs saya ke RS ternyata itu air ketuban

2y ago

hpl bidan usia kandungan ku 38 w ,bru kluar lendir bening Bun,tpi Lom kontraksi intens,jdi kepikiran.. klo hpl dokter udah 40 w, smoga segera lahir Bun, doain q cpet nyusul ya..

pagi ini juga aku keluar lendir darah kaya gitu bun,,kehamilan 39w 5d tapi belum ada kontraksi jadi aku belum periksa. nunggu ada kontraksi dlu

tanda" mau lahiran itu bund krna wktu itu saya bgtu bund pas di cek ke puskes eh trnyata udh pembukaan 2 dan paginya si dede keluar

kaya saya bund, keluar lendir darah habis magrib.. jam 4 subuh sudah lahiran.. segera kedokter bund..

cuss langsung ke bidan terdekat bund, itu tanda2 mau lahiran. kemarin aku juga gitu

harus di priksa bun, setidak nya ada Orang tua bunda, itu kyk nya tanda persalinan

waalaikumsalam.tanda mau lahiran itu bun, banyak berdoa juga ya. semangat bun

langsung periksa ya bun gausa nunggu suami , sendiri dulu aja biarin dia nyusul

iy itu tanda2 mau lahiran Bun.