Baby blm pup

Assalamualaikum Bun mau tanya anak saya usianya 3bulan udh mau seminggu blm pup itu normal gk ya? Full asi, worry soalnya saya newmom

5 Tanggapan

baby saya sejak usia 3 bulan pupnya 2 minggu sekali bun.. skrg sudah usia 4 bulan.. dan hari ini uda 15 hari belum pup, aku juga worry,,, katanya batas normal 14 hari.. full asi juga

waalaikumsalam bund aman bund, selama ngga ada keluhan lain maksimal sampai mpasi bakalan jarang pup, maksimal 14hr klo uda mpasi harus tiap hari pup

kalo full asi wajar bun. kalo sufor itu ngga boleh sampe ngga pup tiap hari bun, segera ke dokter yah bun kalo itu sufor belum pup sampe seminggu

waalaikumsalam, uda mesti waspada karna bukan NB lagi, pijit ILU sama gowes kaki pagi sore

wajar bund. bayi full asi toleransi pup 2 minggu bund