Uk 32week mual parah

Assalamualaikum bun, Mau tanya adakah bunda² disini yg mengalami hal sama seperti yg saya rasa, makin tua Uk malah makin susah makan, mual parah, lemas dan nyium bau masakan gak bisa??? Jika ada yg sama, apa tindakan yg bunda lakukan agar baby tidak kurang asupan nutrisi dan bunda gak lemas parah??? Dan apakah hal ini bisa menggangu kesehatan baby??? #Mohon dijawab dan sharring info dari pengalaman bunda² disini #terimakasih🙏🙏🙏

1 Tanggapan

Beberapa ibu hamil memang ada yang tm 3 jadi balik lagi kayak tm 1 bun. Bisa karna faktor janin yg semakin gede dan neken lambung, jadi makannya harus sedikit2 tapi sering. Kalo tidur usahakan bantal lebih tinggi dari perut.

4y ago

Makasih bun, atas saran dan masukannya🙏🙏🙏 semoga bunda dan debay sehat sampai lahiran Aamiin😇😇😇