Pergerakan janin

Assalamualaikum Bun mau tanya ada gk disini hpl Oktober ,dedek nya aktif banget kalo mlm hari ?

47 Tanggapan

Aku juga hpl 14 oktober tp kata dokter spoG bisa mundur ke november awal. Don't worry soal hpl aku gak terlalu mikirin kapanpun debay nya mau lahir aku siap hihihi entah dioktober or November it's OK. Alhamdulillah siang malem debay gerak aktif udah terasa bngt tendangan nya hihi kadang suka kaget 💙 semangat bunda2 yg masih merasakan gerakan halus apalagi kehamilan pertama memang harus sabar menunggu gerakan cinta si adek hihihi. Rata2 first hamil mulai merasakan dengan terasa bngt itu diusia kandungan 24-28 minggu bun jd khawatir ya. Tetep aja ngobrol dedek dan kasih dengerin musik klasik 💛✨

saya hpl 28 Oktober Bun..insya Allah sama" di lancarkan ya Bun,.debay geraknya pas aktif"nya itu kalo di saya sekitar jam 17-20 malem bun,.ga tau kenapa di jam" itu aktif bgt...bersyukur sekali saya Bun..semoga sehat selalu,.

saya juga oktober, luar biasa ya bun aktif nya, kdang ga bsa tidur mlem, mau tidur miring kiri dia tendang sebelah kiri, miring kanan pun dia tendang sbelah kanan. alhamdulillah semoga sehat" ya bun debay nya

bgt klo malem, apalagi udah pulang kerja terus rebahan.. wah ngajak maen bun. tp klo pagi smpe siang dikntor. anteng. mungkin dia tau ya ibunya lagi kerjaa. jd pinter bantuin ibunyaa.. hehehe

ehhh ternyata bukan akuu ajh ya🤣 katanya klo dah masuk 22 week ddenya dah rajin berenang dii dlm ketuban bun, pantes ajh perut kee ngrasa dii mainin trus dan rasanyaa agk geli² gimna gtu😁

sy juga oktober bund....trllu aktif,apalg kalo mlm pas kita blm tdr dy diam2 tp pas waktu kita mau tidur mulai brkreasi dy jd buat sering pipis...kita bnyk bergerak juga dy merontak di dlm perut

Aku 24oktober bun,alhamdulillah udh aktif banget,malem/siang sama aja si suka tbtb nendang2.Apalagi pas mak nya blm makan,di dalem udh kaya ditendang se jadi2 nya 😅

wa'alaikum salam. wr. wb saya jga sama Bun, okt. #masha Allah #g siang #g MLM #aktif bngt utun nya kadang suka kaget klo utun gerak nya aktif bngt

aku juga bun, gak kenal malam atau siang. cuma kadang yg buat BT tuh kalau malam, sampai gak bisa tidur gara² sakit banget sangking aktifnya dy

saya 14 Oktober.. biar siang malam aktif kadang kalo pas lagi enak enakx TDR bisa kaget sendiri 😂😂 sekarang sudah 25w1d Alhamdulillah