hpl oktober

Ada gak yg hpl nya oktober, terus ngerasa gerakan dedek nya super aktif banget bun? Trus suka ngerasain apa aja akhir2 ini bun?

2 Tanggapan

Iya bun makin aktif, sekarang ngerasa makin berat, makin sering pipis, perut berasa turun kadang suka konpal juga bun.

5y ago

Klo saya dr aplikasi sm dr dokter nya sm bun, yaa smoga aja sesuai aplikasi ya bun😊

Aku oktober... rasanya pengen buru2 oktober gak sabarrrrr hehe

5y ago

Hehe iyaa bun, sering2 ngelus perut jg. Gak sabar buat ketemu