Hidung bindeng

Assalamualaikum bun, mau tanya2 dong, anak saya umur 2th 7bln sekrang, hidungnya lagi sering kerasa gatel sama bindeng bun, kayae gara2 musim pancaroba ini.. Minta solusinya dong bun, dikasih apa ya biar ga bindeng lagi?#seriusnanya

1 Tanggapan

Hai bun, suka bingung gak sih gimana ngajarin anak supaya cerdas, hormat, bertanggung jawab dan gak nakal? Nah ajarin aja dengan “Montessori” yuk. Buat bunda yang gak tau apasih “Montessori” itu? Yuk temukan jawabannya dengan klik link ini http://bit.ly/NutrilonMomJulie See you there ya, Ma!🥰