Flek ilang timbul

Assalamualaikum bun, mau sharing nih.. Mohon di tanggapi yaa.. Ini aku hamil anak pertama, usianya udah 20w 6d.. Tp pas usia 19w lebih, aku keluar flek mlm mlm sekitar jam 10 han itu hari senin... Langsung ke bidan dan di cek jantung baby nya alhamdulillah normal, setelah itu, diminta untuk istirahat selama 3 hari dan tidak dibolehkan melakukan aktifitas apapun.. Setelah cek dan di kasih obat penguat, 2 bedrest sudah tdk ada lagi fleknya, namun di hari sabtu sore muncul lagi tp tdk lebih banyak dari yg sebelumnya, saat itu saya abis dari rumah mertua.. Saya langsung WA bidan dan diminta untuk istirahat saja dan seninnya di minta ke Dr. Kandungan.. Senin itu sebenarnya fleknya udh mulai gk ada, kaya keputihan aja gitu tp ada warnanya.. Tp saya ttp cek dan hasil yg di temukan saya kputihannya banyak, kemudian warnanya udh berubah,makannya di beri obat keputihan dan penguat janin... Pas pemeriksaan dalam, dokter blm menemukan gejala dari munculnya flek itu, karna pas pemeriksaan dalam sayanya udh takut dan tegang duluan... Nah, setelah dari RS itu seperti yg pertama itu, flek cuma keluar 2 hari aja, dan kemarin di hari yg sama sabtu minggu itu muncul lagi... Saya sudah bingung harus gimana lagi, sempet stres juga.. Ada kah yang pernah mengalami hal yg sama??? Dan kira kira itu kenapa?? Saya blm cek lagi soalnya...#bantusharing #firstbaby

1 Tanggapan

Jangan stres Bu. Dipake bed rest dulu aja jangan terlalu banyak aktivitas. Rutin kontrol USG ke dokter

3y ago

iyaa kak saya kan di rumah cuma berdua dengan suami, terus dia suka ada kegiatan di luar gtu, awal awal si bed rest aja, tp beberapa hari ini aku milih ke rumah sepupu karna di rumah suka stres kalau sendiri.. jadi pilih beraktivitas tp yaa ttp hati hati dan agak dibatasi...