Suami ku oh suamiku

Assalamualaikum Bun, mau sharing barang kali ada yang bisa kasih solusi, Jadi ceritanya gini mom, semalem kan Hb, lha sampe sekarang suami belum junub😥 malah sekarang lagi pergi dari siang jenguk kakeknya dan belanja alat toko, kalo mau pergi gitu Bun pasti malemnya Hb terus paginya ato siang dia pergi keluar dan belum mandi junub, udah disuruh mandi tapi bilang nya ntar2 Mulu,,, apa ga risih ya, berpergian badan belum suci😣, aku sampe capek ngingetin "mas kalo habis Hb paginya langsung junub" eh ini mah engga,,dan itu ga sekali dua kali mom,,#bantusharing

10 Tanggapan

Masalahnya bukan risih gak risih ya. Tapi gak sholat nya itu lhoooo.