kesundulan setelah lahir Cesar

Assalamualaikum Bun ,mau nanyak nih ada gak disini yang punya pengalaman kesundulan padahal anak pertama baru berusia 3 bulan dan pas lahiran itu secara Cesar Bun , kalau ada yang sama kayak aku bisa bagi pengalamannya ya Bun dan kasih saran serta tips"nya biar aman sampai hari H nanti , Aamiin??????

kesundulan setelah lahir Cesar
81 Tanggapan

alhamdulillah itu rezeki bun, sama saya juga gtu bun, anak pertama saya lahir bulan juli (sc) agustus nya saya haid, september nya ga haid lagi😂 rupanya garis dua bun, alhamdulillah😍 di syukuri aja bun berkhusnudzon aja sama allah, berarti kita orang yg mampu makanya di kasih kepercayaan saat konsul pun dokter nyaranin juga sering2 kontrol dan jangan sampai banyak pikiran karna omongan orang, jadi usia anak saya sama janin saya cuma beda 1 bulan bun 😂semangat ya bunda😍

3y ago

engga bund