Normalkah ??

Assalamualaikum bun,, mau nanya, sy saat ini hamil 18w6d tpi berat badan sy gk prnh naik bnyak, cuma naik 2kilo selama 4bulan ini.. padahal nafsu makan sy gk prnh surut bun.. apakah ini normal ??

12 Tanggapan

aku mau jalan 5bln tp BB malah turun bun ga naik 1 kg pun, jd kata bidan nyaa mgkin krn ibu mual dn gamau makan jdi nya janin ngambil nutrisi dr badan ibu nyaa kya parasit kecil gtu, janin sehat tp yaa itu ibu nyaa jd ga naik BB nyaa

saya juga bun bb susah naik dari awal hamil 49kg sampai 5 bulan skrg baru naik 2kg dan naik nya di pas 4 bulanan bun. tapi saya cek bbj nya 236gr standsr katanya sehat gitu bun kmaren pas usg ukuran 18w2d

sebenarnya kalo bunda usg dan bunda tanya bbj (beratbadanjanin) ke dokternya dan dokter bilang normal gpp bun yg penting sehat semuanya ga mesti naik bnyak ko timbangan nya hhe

saya super kurus 38kg awal hamil, bulan lalu turun 2kg 😅😩akhirnya beli timbangan digital, skrg khmilan 16 week cm naik 1 kg, jd bb ku 37😄🤣 aduuuhh piye iki

aku mau 5 bulan malah ga naik naik bun dari pertama segini gini aja tapi bb janinnya normal dan kata dokter juga gpp wajar karna kehamilan pertama

saya juga 18w6d bun, tm 1 turun 3kg mulmun parah sampe sekarang ngga naik naik padahal udah mulai nafsu makan.

UK saya 17w5d Bun,baru naik 2 kg..bagi saya gk Masalah selama c'dede diperut dlm keadaan sehat

aku 19w1d berat masih 55kg padahal jaman gadis 58. karna TM1 mual muntah parah jadi turun.

Aku awal hamil 48,ini 50an bun kalau pagi blm makan malah 49,90 an hehe 😁

saya hamil usia 18w2d baru naik 2 kg bun. karna mulai nikmat makan usia 13w