Penambah darah

Assalamualaikum Bun, mau nanya, sy kan tablet penambah darahnya udah abis yg dari puskesmas. Trs saya nyuruh suami beliin diapotik. Tpi dianjurin sama mba apotiknya yang sangobion, kira2 boleh ga ya

2 Tanggapan

Boleh bund, saya dulu pake ttd dari puskesmas tapi mual muntah abis minumnya ganti jadi sangobion tapi efeknya lumayan, trus kemarin kontrol dokter ganti jadi maltofer aman aman aja alhamdulillah jadi boleh semua kok bun

boleh