Aqiqah

Assalamualaikum bun mau nanya sm yg udah berpengalaman, kira kira budget untuk aqiqah anak laki laki berapa ya bun? Soal nya anak pertama nih belum tau?

109 Tanggapan

Ditempatku Domba 1,5jt udah masak dll Kambing 1,8jt udah masak juga Tahun lalu aku baru aqiqah anak pertama meskipun dia sudah meninggal habis 3jt bun Itu aku aqiqah domba 2 ekor. Daginganya terserah mau mentah atau udah dimasak semuanya 3jt. Kebeteluan kmrn dagingnya udah dimasak dan disalurkan ke pesantren doank gak bikin acara apapun.

3y ago

@bun fara : boleh kalau ada rejeki bun, bagaimana pun itukan anak bunda yg pernah ada dirahim bunda