Seputar kehamilan

Assalamualaikum bun, mau nanya dong saya hamil anak ke3 diusia 16w 4hari niatnya mau bikin acara slametan 4bulanan kecil*an, tetapi masih bingung soale katane gak wajib apa itu bener bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

17 Tanggapan

klo wajib atau tidaknya nggk tau bund.. tp dalam islam.. di umur kehamiln 4 bulan .. itu waktunya janin di kasih ruh sama ALLOH.. jadi kita syukuran sedekah saja niatnya..

2y ago

gpp bund.. niatnya syukuran 4 bulan karna sudah d kasih amanah sama Alloh.. dan sudah melewati umur d kasih ruh sama Alloh.. tetangga saya jg gitu bund.. telat 4 bulan nya.. tp gpp kan yg pnting niatnya baik.. mndoakan janin dan bundanya.. sehat selalu bunda dan janinnya amiin