Ciri ciri pembukaan

Assalamualaikum Bun mau nanya. Ciri2 pembukaan itu gimana aja ya? Soalnya saya udah ngerasa kontraksi gitu tapi tiap priksa gak pernah di cek. Padahal pengen tau udah pembukaan atau belum

5 Tanggapan

soalnya yg anak pertama gk ada ngrasain apa2 di cek udah bukaan satu. jadi worry ini udah sering ngrasain takutnya udah bukaan

2y ago

udah bun, mungkin bukaan 1-3

kontraksinya udh dibarengi dengan keluar lendir dan flek kah bun? btw usia berapa week?

jgn2 udah kyk sy bun bukaan satu,cek ke klinik bun,,

2y ago

kadang saya bawa jalan,

coba ke bidan bun, biasa bidan yg ngecek pembukaan

2y ago

soalnya usia 37 week udh bisa lahir dan tidak prematur

kontraksinya udah rutin blm bu?

2y ago

kemaren tiap setengah jam sekali Bun, selama dua jam. habis itu udah anjut siangnya. terus sore lagi tengah malem lagi gitu