Imunisasi

Assalamualaikum bun, mau nanya batas usia imunisasi campak sampai umur brp bulan ya bun, anak saya umurnya 9 bulan mau imunisasi tp blum ada uangnya.

2 Tanggapan

Sampai umur 11bln bun batas nya. Gak ada posyandu ya bun di sekitar tempat tinggal nya? Kalo posyandu gratis bun. Ke puskesmas juga bisa, ada yg gratis, andai kan bayar juga gak mahal kok.

Wa'alaikumsalam, Boleh coba cek lagi buku KIA nya bun, di kolom kuning itu artinya masih boleh diikutkan imunisasi campak 🙏