Ingin bertanya

Assalamualaikum bun. Mau bertanya kalo kita hamil baru hamil 7week itu klonya kita baru periksa kebidan, yg perutnya dipencet2 itu udh krasa blm yaa kantong/janinnya??#bantusharing

7 Tanggapan

kalo ke bidan blm bisa ke raba sih bund , lebih baik USG aja biasanya kehamilan di bawah 8week akan terlihat kalo di usg transvaginal kmren dokter spog ku juga saraninnya begitu bund

Lebih baik k dokter bun kalo 7week di USG biasanya sdh terlihat janinnya, k bidan kalo perutnya belum terlihat hamil pasti blm di USG hanya dgn ilmu menerawang dan meraba aja

gitu ya bun. soalnya kmren pas saya cek itu direkomndasikan bidannya dsruh nunggu nanti aja bun, katanya tkut nanti kecwa klo periksa skrg

Gak tahu saya bu, belum pernah periksa ke bidan. Saya lakukan USG krn lebih pasti terlihat ada janin atau tidaknya.

saya kemarendi bidan 5w belom keraba bun , rencana ke dokter besok hari rabo

pertma hamil wajib USG atau nunggu berapa 8minggu bru USG kak

Lebih baik usg bu utk memastikan kehamilan