Flu saat hamil

Assalamualaikum Bun,, mau bertanya bunda bunda ada yang pernah terserang flu saat hamil? Obat nya apa ya? Mau minum obat2an takut bahaya ke janin, kira kira pengalaman bunda apa saat sedang flu?#seriusnanya #bantusharing

26 Tanggapan

wa'alaikumsalaam bund, saya pernah kena flu sampe demam.. waktu itu cuma minum paracetamol sama vitamin C, itu jg diresepin sama bidan.. kalau takut minum obat, banyakin minum air hangat aja bund

2y ago

terimakasih bun infonya