Flu saat hamil

Assalamualaikum Bun,, mau bertanya bunda bunda ada yang pernah terserang flu saat hamil? Obat nya apa ya? Mau minum obat2an takut bahaya ke janin, kira kira pengalaman bunda apa saat sedang flu?#seriusnanya #bantusharing

26 Tanggapan

klo saya kena flu di banyakin makan istirahat dan minum air putih Bun, Alhamdulillah berangsur membaik

banyakin minum air hangat dicampur lemon sama jeruk nipis bund, insyaallah sembuh😊

waalaikumslm, sama bund saya juga udah 11 hari flu sama batuk, batuknya masih ada

aku juga lagi flu bun ini.cuma minum jeruk nipis hangat

minum air lemon hangat tiap pagi

terimakasih bunda2 infonya🥰