doakan aku yaa bunda bunda

Assalamualaikum bun mam ibu hari ini aku d jadwalin lahiran...in sya allah mudah2han normal minta doanya semoga lancar aman sehat selamat barokah sempurna ga kurang 1 apapun aamiin ❀ makasihh

45 Tanggapan

Aamiin ya rabb . Semoga lancar persalinannya bund sehat selamat bunda dan debaynya

Semoga lancar ya bun persalinannya... Sehat ibunya sehat juga debaynya...

Wa'alaykumsalaam...aamiin,smoga bisa normal,selamat, dan lancar bun

Aamiin, semangat bunda. Semoga bunda dan dd bayi sehat selalu

Aamiin bun semoga lancar lahirannya dipiermudah segalanya

Aminn semoga lancar keduanya sehat selamat ya bund

Semoga lancar, sehat ibu dan bayi nya ya. Amiin

Aamiin semoga lancar, ibu dn debaynya sehat..

Aamiin ,,, selamat berjuang bun , semangattt

Semoga lncar y bun.. Ibu dan ddekny sehat Aamiin..

5y ago

Iy sm" 😍