akun whatsapp hapus

Assalamualaikum bun,.maaf melenceng pertanyaannya.mau tanya boleh ya.. Terima kasih semoga dgn bunda jawab,rezeki bunda lancar terus.aamiin Jadi gini,. Ketika akun whats app dihapus,.apakah pesan yg tadinya mau dikirim tapi blm centang itu juga ikut terhapus.

1 Tanggapan

kalo yang di tuju aktif.. pasti kekirim bun.. kecuali ama bunda nya pesan nya udah di tarik,, itu pun pasti ke kirim.. cuma ada tulisan pesan telah di hapus.

2y ago

iya bun.. kekirim .. knp gak di tarik pesan aja dlu bun?