Hamil anak pertama

Assalamualaikum Bun, maaf mau tanya saya nikah tgl 21 Januari sebelum nikah tgl 18 Januari saya haid, Haid lagi ditanggal 21 Febuari Bun bulan Maret saya tidak haid sudah coba TP hasilnya negatif, bulan April pun sama saya periksa ke bidan hasilnya negatif tapi saya dikasih obat pelancar haid pas saya minum perut saya malah sakit setelah itu tidak saya minum lagi Bun... Di tanggal 15 April keluar gumpalan darah tgl 16 dan 17 cuma flek setelah itu tidak keluar lagi Bun apa itu termasuk haid? Awl mei saya coba TP hasilnya negatif tapi Alhamdulillah tgl 20 mie Saya coba TP hasilnya positif Bun... Yang mau saya tanyakan HPHT saya itu yg Haid bulan februari atau bulan April ya Bun?

2 Tanggapan

perhitungan pake hpht bisa dipakai kalau haidnya teratur tiap bulan kalo case bunda gini mending usg aja

1y ago

makasih Bun sarannya

kalau ga teratur gini, sebaiknya pakai hasil USG bun.