Tentang mpasi

Assalamualaikum ,Bun maaf mau tanya mungkin disini bunda sudah ada yg berpengalaman membuat mpasi utk anak ,bun aku mau tanya kalo mpasi itu harusnya pas di tgl 6 bulan nya atau lewat" dikit ??? Trus kalo mau mpasi awal itu tim buatan sendri atau bubur bungkusan yg cepat saji itu bun kira" yg bubur kardusan itu aman gak buat baby ???dan kalopun tdk mpasi yg di buat dengan sendri tingkat kelembutan nya seperti apa ya bun ???minta tolong di jawab ya bun trimksih

17 Tanggapan

waalaikumsalam saya kasihny pas ulang 6 bulan.. mpasi buat sndri, teksturny halus konsistensiny kental jangan cair. anak saya juga kasih bubur kemasan/fortif, tapi kalau darurat. misal lagi berkunjung krmah ortu/mertua dan keluarga pasti bawa bubur fortif biar ga ribet harus masak drmah org.

3w ago

diblender bun..