asi

assalamualaikum, bun maaf mau tanya kalo asi tuh mulai keluar ketika kehamilan brp week y?? ko ada yg blg mulai 12 w

24 Tanggapan

Asi saya kluar pas usia kandungan 16 week bund,, tpi baru cairan bening2nya aja.. Tau2 bangun tidur baju udah basah aja.. Tpi ga kluar tiap hari,, asi rembesnya itu kdang seminggu skli.. Klo di pencet2 puting nya baru ada kluar asi.. Smpe skrang pun asi sering rembes, skrang hmil usia 28week.

Siapa bun yg bilg hamil 12wk udh kluar asi..bru dger tu..klo emg ad yg bgtu si luar biasa skali ya rejeki ny..krn kebnyakan si di khamilan 6bulan keatas dan itu pun gk bnyk kasus ny..mlah ad yg pas bru lahir..

4y ago

Maaf bund mungkin ada ya yg dri 12week,,krna saya aja mulai 16week asi sering rembes klo ga pke BH..

Bisa keluar 12 W??? Dan bunda percaya aja ? kadang klo dapat info yg gak masuk akal gt di searching2 dl bun... liat dari beberapa artikel sbg referensi...

4y ago

Kalau 16W mgkn bun, krn dr beberapa artikel yg sy baca asi itu baru produksi ketika UK dia 14W...

Aku dr 8 bulan udh rembes kadang di baju cm ga banyak. Tp tiap orang beda2 ya bun, ada yg keluarnya pasca melahirkan. Jd gausah worry takut asinya ga keluar

Wa'alaikumsalam. Setiap ibu hamil berbeda bun. Ada yg memang dari 12 week sudah keluar ada juga yg setelah lahir an baru keluar.

Oh...gitu jadi normal dong insyaallah, soalnya saya sdg hamil 26 w n asi sy blm kluar.?? Terimakasih responya bun

Klo saya pas hamil 38 week dipencet keluar cairan bening gitu, sdgkan klo asinya baru lancar pas seminggu stelah lahiran

Asi itu baru keluar setelah plasenta lepas alias pas bayi udah lahir. Kalo yg keluar pas msh hamil itu bakal asi namanya

Aku selama hamil gak keluar, tapi pas udah lahiran 3hari alhamdulillah mancur karna dirangsang oleh hisapan bayi.

Klo saya habis melahirkan baru keluar Bun... Karna si Dedenya lgsg d susuin.... Klo pas hamil ga keluar