Ingin bertanya

Assalamualaikum,. Bun maaf mau nanya di umur kandungan 7minggu.. Ada yang samakah klo berhubungan badan ada keluar flek darah..

30 Tanggapan

nah kalo sudah begitu, di stop dulu HB nya ya. bunda segera ke dokter untuk cek kondisi kandungan karena flek saat hamil itu indikasi berbahaya.

semester pertama aku rutin HB ya gitu ngefek trus kadang merah dan kadang coklat.tp skrg semester kedua udhbga ngalamin flak bund

3y ago

singkat cerita bund🤣🤣🤣

aku dari tm1 sampe tm2 klo Hb gx d kluarin d dalem SM gx terlalu dalem takut nya gitu kluar plek itu pun seminggu sekali..

Wa'alaikumsalam wr.wb klo pas hb keluar flek darah mending jangan hb dulu bun, takutnya beresiko sama janinnya.

kalo sampe ngeflek lgsung ke dokter bun. aku baru berani HB di usia 11 minggu, alhamdulillah gak keluar flek

stop dulu y bun,,, Segera ke bidan atau dokter utk mengetahui kondisi janin dan biar dikasih obat penguat

maaf mau tanya, kalau gak ngelfek atau gak ada gejala lainya apa boleh bund, tapi dibuang diluar

2y ago

saya pun d kelurin d luar ttp ngeflek bun,

jangan hubungan dulu bun ga baik tandanya kalo ada flek darah, coba konsul ke dokternya

berenti dlu HB nya bunda, kl mash kluar flek ada baiknya segera periksa k dokter..

gak boleh dlu bun aku malah ampe 3 bulan belum berani karna pernah flek🥲