keluar darah saat hamil 7minggu

Assalamualaikum, disini ada yg pernah keluar darah setelah berhubungan? usia kehamilan saya 7minggu, dan ini anak pertama. dari awal kehamilan alhamdulillah gak flek gak apa. pernah berhubungan jg tapi gk sering dan gapapa. tp tadi pagi setelah berhubungan, keluar flek coklat, lama2 merah tua terus merah terang kaya darah haid. mau usg nanti in sha allah, kira2 udh keliatan belom ya janinnya? disini ada yang pengalamankah? saya usia 22th anak pertama jd takut banget.. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

7 Tanggapan

mmmp .. saya pernah kaya gtu bun .. waktu hamil ke2 .. dan keguguran bun .. tp cuman dikasih obat peluntur aja sama dokter .. klo dah darah segar keluar .. brarti itu dah pecah gumpalan darah yg nnti nya jd janin . seharus nya aman berhubungan tu 8W ke atas .. itu pun sperma nya buang di luar .. mudah2n ga terjadi apa2 sama kandungan nya . jgn seperti saya ..

hb di tm1 mmng rentan bund..baik dperiksa..mudah2an itu darah dri leher serviks nya..aku sekrg udh masuk 11w blom brani hb krna punya riwayat flek huhu

Langsung diperiksa ke dokter aja bun.. jangan nunggu..biar cepet ditanganin.. semoga gak terjadi apa2 ya bun.. bunda dan si dede utun pasti kuat..

iya bun baiknya langsung diperiksakan saja. takutnya indikasi kandungan lemah karena setelah hb langsung keluar flek

Langsung cek aja bund kedokter jngn nanti2 kalok dede knp2

Apakah sperma keluar d dalam bun?

langsung priksa bun