Jerawat di punggung

Assalamualaikum bun maaf mau nanya. Apa sih yang di keluhkan selama kehamilan? Saya pas masuk trimester kedua muncul jerawat di punggung dan itu banyak banget? Mungkin ada yang tau bisa berbagi solusinya, terimakasih?

1 Tanggapan

Wajar bu krn hormon kehamilan itu ga stabil. Jadi pasti banyak perubahan dari tubuh tergantung orang nya. Ada yang makin banyak jerawat di muka, di punggung. Ada yang keluar banyak totol2 item di muka, di badan, di kaki. Semuanya macem2 & yg jelas itu bukan infeksi/penyakit tp akibat hormonal. Yg penting jaga kebersihan aja. Mandi sehari minimal 2 kali & sering2 ganti baju kalo keringetan