Bab berlendir

Assalamualaikum Bun,maaf jorok,ijin bertanya apkah Bab kyak gni normal?adek full asi,sudah berhari hari bab kyk gtu,kmrin sempat muntah banyak tapi cuma sekali, berikutnya mutah tapi gak banyak bnget,klau siang adek kadang panas tp ntr trus biasa aja lagi, apakah hal ini normal? Usia 3 bln 14 hari,dan Selasa jadwal imunisasi,sya baiknya gmna ya bun?

Bab berlendir
2 Tanggapan

adeknya batuk pilek ngga bun? soalnya aku kmren liat vtnya dokter Miza, kalau bayi lg bapil dan pupnya berlendir itu tandanya dia lg ngeluarin dahaknya, krn bayi kan masih blm bisa ngeluarin dahak sendiri.

1y ago

engga sih bun,cuma hidung nya kayak buntet gtu aja