Flek di kehamilan 39week

Assalamualaikum Bun maaf gambar nya agak jorok 🙏 Saya lagi hamil 39week, tadi subuh saya sempet bangun karna ada mules kaya mens tapi saya bawa tidur lagi dan skg ilang lagi, pas bangun barusan ko kaya basah, pas di lap pake tisu ternyata flek coklat kaya gitu tpi ga berlendir Bun Kira2 itu kenapa ya Bun ? Saya jadi takut kenapa2 Bun

Flek di kehamilan 39week
16 Tanggapan

Waah itu mah udah mau lahiran bund, dulu saya anak pertama gitu jm 8 flek gitu gak ada mules gak ada apa tiba2 pas ashar udah lahiran ajj Semoga lancar ya bund,

10mo ago

Yang tenang ya bund, hpl kita sama tp saya belum ada tanda2 malah😊

aku dari malem udah keluar lendir darah sampe sekarang.. tapi mules nya masih blom intens. kira kira kapan ya harus kebidan

10mo ago

saya kemarin lahiran juga keluar darah bund tanpa mules, waktu dicek ke dokter udh bukaan 3 🤗

Sama kaya saya skrg bund lg ngalami nih .. bismillah ya yg tenang. jgn di bawa panik.. smoga kita semua di prlancar dalam persalinan🤗

10mo ago

amiin bun 🙏 semoga secepetnya dikasih gelombang cinta nya dde utun ya bismillah 🤲

aku udh 3hr begitu perut mules kaya mens pinggang rasa mau lepas . tp gaada pembukaan . bantu doa dong bunda2 yg udah brojol🥺

Saya juga bun tadi subuh ada begitu tanpa lendir hpl 23 juli.. tapi gaada mules Kayanya mau nunggu sampe mules aja

10mo ago

sama Bun aku hpl 24 Juli, barusan keluar lagi lendir kaya keputihan gitu warna nya coklat pekat, bismillah ya Bun saling mendoakan semoga dde nya cepet lahiran amiin 🤲🤗

aku kemarin gitu bund. pas cek udh pembukaan 1. tapi anehnya aku gak mules sama sekali bun hehe

10mo ago

aku juga sama keluar flek tapi ga mules bun, cek k bidan baru pembukaan 1

saya jg kyk gini udah 2hari + kontraksi. pas cek ke ugd udh masuk pmbukaan satu

10mo ago

Aamiin, smoga ga terlalu lama ngerasain kontraksi pembukaan 🥹

yaitu tanda" mau dkt persalinan bun. smoga sya jg segera muncul tanda it

saya waktu anak pertama setelah keluar lendir darah besoknya lahiran

kayanya mau lahiran bund sama kaya saya dulu juga gitu

10mo ago

ohh iya kah Bun begitu, tpi sampe skg blm ada mules lagi