resah dengan bb bayi

Assalamualaikum Bun.. kira-kira gimana ya Bun cara menaikkan berat badan bayi, anak saya umurnya 4 bulan 12 hari tapi berat badannya nggak naik Bun bulan kemarin 6,1 kg sekarang juga 6,1 kg Bun ,, katanya bidan sih Enggak apa-apa tapi aku resah Gimana ya cara menaikkan berat badan anak,, anakku ASI eksklusif Bun tapi anakku ini susah banget tidur apalagi kalau siang cuma sebentar-sebentar tidurnya dan menyusu gak lama Paling lama cuma 5 menit gimana ya Bun cara menaikkan berat badan bayi,, resah juga jadinya

2 Tanggapan

masa 4 bulan mmg masa bayi mulai aktif Bun.. yg pernah saya terapin ya Bun, nemenin bayi ketika dya benar2 nangis sudah ngasih sinyal laper biasanya neneninnya jdi lama.. terus untuk istirahat buat tempat untuk istirahat bayi senyaman mungkin nnti biasanya dia akan terlelap sendiri bun

konsul DSA aja bu