Benjolan belakang telinga

Assalamualaikum Bun, kira" benjolan di belakang telinga yg di lingkar merah itu kenapa ya? Anak saya gak demam, juga gak rewel, anak saya aktif, tapi tadi pagi tiba" saya nemuin benjolan kaya di gambar, kira" bahaya apa tidak ya? Anak saya 4,5 bulan

Benjolan belakang telinga
14 Tanggapan

Hi bund, kemarin anak saya juga sama muncul benjolan spt itu dan posisi yg sama persis. Saya bawa ke DSA, benjolan itu adalah kelenjar getah bening tapi no worries ya bun, itu mekanisme tubuh kok. Yg perlu d perhatikan kalau posisinya ada di deket leher bawah karena bisa sbg indikasi sakit pernapasan kalau saya ga salah.

3mo ago

sama bund anak saya umur 2.6 tahun tiba tiba juga ada benjolan seperti itu tapi benjolanya ada 2 bund . bisa hilang nggak ya bund

Klo ponakan aku kya gitu pas periksa KP bun.. Rutin obat 6 bulan.. Cba periksa aja bun..

kalo worry mending di bawa ke dsa bun..takutnya salah ngira2 itu apa..

Bagai mana dengan benjolan dedeknya Bun , apa sudah hilang ?

Anak saya juga gitu bun apa ga papa ya

Anak saya juga gtu bun umur 6 bulan

ke dsa aja bun

up