USG 9minggu

Assalamualaikum Bun.. kemarin saya cek up kandungan sekalian USG, kebetulan sekarang usia kehamilan saya 9minggu lebih tapi pas di USG 2d cuma keliatan kantung nya saja, dan bubid menyarankan buat USG trasvaginal ke RS. Disitu saya mendadak lemas dan langsung syok, apakah saya hamil anggur atau emang belum keliatan janinya.

1 Tanggapan

mungkin saja itu belum kelihatan Bun bissmilah aja Bun semoga sehat

2y ago

iyaaa aamiin Bun, saya takut banget . soalnya ini hamil anak pertama setelah penantian hampir 2th