USG 9minggu janin belum keliatan

Saya USG usia 9minggu rahim membesar tp janin belum keliatan. Normalnya janin terlihat diusia berapa ya? Mohon pencerahannya

7 Tanggapan

semangat bun. tetap berpikir positif. Siklus haid jg berpengaruh. Klo sy haid teratur dgn siklus 28 hari, USG pertama pake USG transvaginal sesuai HPHT UK 4w5d sdh ada kantung, dan UK sama dgn hasil USG. USG kedua UK 7w3d sdh ada janin dan detak jantung, ini udah pake USG perut.

dulu saya usg 7minggu lebih tp janin sudah kliatan kecil gitu bun. bunda sbelumnya haidnya teratur ga bun? denger² kalau haid gk teratur memang agak lama. coba usg lg aja bun di usia 12minggu

semangat ya bun. seharusnya di usia 8 minggu sudah keliatan. coba bunda cari dokter lain dan usg tranvaginal. supaya lebih jelas hasilnya

saya pas awal usg itu 8minggu. janin masih kecil banget baru keliatan . tapi udah ada kantong rahim

harus nya 9w dh terlihat janin & djj nya positif aja Bun USG ulang 2/3 Minggu kedepan

coba usg di minggu ke 12 itu udah jelas banget kak

coba usg di minggu ke 12