usia 9 week

assalamu'alaikum bunda ,skrg udah 9 week,,kemarin2 klo pegang perut bagian bawah kerasa denyut2 tuh denyut usus apa denyut djj ybbun ?? tpi skrg udah GK Bun ..

2 Tanggapan

usus bun . DJJ tidak bisa terasa klo dipegang langsung. harus dg alat . kecuali itu gerakan bayi sprti cegukan atau tendangan. tpi umumnya bru bisa dirasa stlh 16w. dibawah 16w , itu pergerakan usus. semoga membantu

5y ago

sya jg lgi hmil pertama bun. hehe ..

Pembuluh darah say.. memang sering kerasa..saya di perut kiri bawah