Bun kemaren sya haid tgl 15 bulan 10selesai haid tgl 19 kondisinkandungan saya brp ya bun dh positif

Assalamualaikum bun kemaren saya haid tgl 15 oktober kondisi kandungan sya skrng brp bulan ya

4 Tanggapan

bisa input di aplikasi ini menurut HPHT. atau mending lgsg ke bidan aja sekalian d cek dan dikasih buku KIA. kalau masih kekeh nanya di sini takutnya kamu yg di bully krn ga bisa pake app dan ga bs itung kandungan sendiri.

bun bantu di jwab ya

Klo g salah 4mgg 6hr

periksa aja deh usg sklian

4y ago

jauh.. gk ad kendaraan