Ruam dekat an*s

Assalamualaikum, bun ini ruam kah? Baru dari kemarin, anakku kemarin pup terus yg fesesnya pun keluar kalo dia bersin dan kentut jadi aku bolak balik ganti popok kain. Btw, aku pakai diapes kalo malem doang, siang sampe sore aku pake popok kain. Dipakein apa ya bun, aku kasian liatnya soalnya merah gitu 😭

4 Tanggapan

aku kalo pake pampers tiap babyku pup langsung aku ganti, soalnya babyku sensitif, sama aku kasih rash cream (buat ruam bagus bgt) dari pure baby bun! coba deh

pakein diapers cream aja bun, anakku juga gitu aku pakein zwitsal diaper cream alhamdulillah cocok

kalau lg ruam jangan do kasih pempes dulu bund, malem tetep pake popok dulu smpai ruam nya sembuh

pake salep myco z beli diapotik k24, anaku ruam pake salep itu langsung sembuh bun