nyeri perut

Assalamualaikum Bun, ini kehamilan pertama ku skrng usia 6w6d... Sering nyeri perut kadang sebelah kiri kadang sebelah kanan, keseringan di sebelah kiri. Itu hal yg wajar apa gmna ya, ada yg pernah ngerasain yg sama GK?

1 Tanggapan

Nyeri kyak kram haid kah mba, kmrin ak jg kram gitu, gpp kata bidan slma gga ada flek krn awal2 khamilan mmng kram, soalnya rahimnya lagi menyesuaikan utk ditempati janin. Tp ttp jaga kondisi jg, jgn kcapean, konsumsi cukup air putih, makanan bergizi, hindari dulu utk hb dgn pasangan, klo kramnya udh mngganggu dibwa periksa aja bund, usg sklian klo ada rezeki lebih biar memastikan kondisi janinnya

4y ago

Iya Bun, tapi gaada flek Bun.. Kadang suami kalo mau berhubungan gabisa di tahan Bun, padahal gaboleh dulu ya