Bunda ada yg ngalami nyeri perut sebelah kiri di tm 1?

Saya hamil 13 mggu merasa nyeri perut bawah sebelah kiri, kadang sebelah kanan.. boleh sharing pengalaman ya bunda... aman tidak kira2 ?

2 Tanggapan

kayak keram gt kali ya maksudnya? usia segitu wajar kok bun, dulu kata obgynku krn lg peregangan rahim. kl lg keram gt dibawa istirahat ajaa, nnti jg ilang sendiri kl sakitnya mengganggu bgt nyeri kaya ditusuk2 atau bahkan keluar flek, periksakan ke dokter yaaa

3mo ago

gitu ya bunda.. baru 2 hari ini datang pergi nyerinya.. alhamdulillah gk ada flek bun.. kebetulan besok jadwal usg tapi kepikiran bun.. makasih udh mau sharing ya bun ❤️

pernah bun. sm bidan dan dokter disuruh bedrest aja. itu tanda peregangan otot krna dede makin besar, butuh ruang lebih banyak. dulu ak saking paniknya, smp bedrest 2 hari dan ke dokter utk usg. alhamdulillah semuanya normal dan baik² aja